Пустые скамейки
В мирном танце дети кружат
В День победы Душа торжествует
В память предков проходит парад
Мы чевствуем доблесть народа
Его ратный подвиг и героизм
В сердцах пламенеет гордость
За нашу Отчизну и мирную жизнь
Ветеранов приветствует залпом
Разноцветный парадный салют
И ожидают пустые скамейки
Тех, кто уже никогда не придут
Свидетельство о публикации №118113002534