Я на перроне был один...

Я на перроне был один
И дул холодный зимний ветер,
А поезд тихо уходил,
Но я твердил: «Ещё не вечер».

Ты уезжала навсегда,
Такое иногда бывает.
Зачем, к чему теперь слова?
Ведь боль в душе уж не растает.

А поезд дальше тихо полз,
Мы удалялись друг от друга,
Нам вместе было хорошо,
Но обойдёмся друг без друга.

Ты будешь где-то там вдали
Осуществлять свои желанья,
А я опять останусь здесь,
Со мной одни воспоминания.

Как поезд скрылся вдалеке,
В моей душе погасли свечи,
Тебе я в вечность проводил
И вновь твержу: «Ещё не вечер».


Рецензии