Воздушный шарик

Легкий, прозрачный, ветру послушный
В небе летает шарик воздушный,
То он взовьется ввысь далеко,
Вот и не видно уж больше его.
То вдруг появится, спустится низко,
И над землею летит очень близко.
Долго кружился, долго вращался
Я наблюдал и восхищался.
Но ветер тут строгий за ним прилетел,
И шарик послушный с ним улетел.


Рецензии