Обнаженная душа

Я иду по судьбе своей  босиком,
Как по мокрой осенней листве,
Душою обнаженная,от мира отреченная,
Прошлое за спиной ,будущее вперёди,
Плохое оставляю, ошибки не повторяю


Не страшны мне ветра настоящего,
Позади и дожди былые ,
Научилась стоять крепко при любой буре,
Научилась  смотреть на сквозь - как в воду,
Научилась ценить мир вокруг и любую погоду
Погоду жизни ,а не просто за окном

Не нужен мне не зонт ,не шуба
Нужны только близких взгляды ,
чтоб всегда были рядом,
Сердца любимых  греют
и любую  простуду развеют.
30.11.18


Рецензии