Закон, по-прежнему...

Закон, по-прежнему, неумолим и строг,
А мой характер, вряд ли, переменится.
Поэтому мне отбывать весь срок,
Не стоит на амнистию надеяться.
       Я никогда уж не возьмусь за ум,
       И, представляю, как на перекличке,
       Пожалуй, офигеет, напрочь, кум,
       Мой хриплый голос не услышав по привычке.
И растворится нездоровая заря
В дне лагерном, что серый, как бумага.
Никто не вспомнит, всуе, что зазря,
Мол, прозябал на свете бедолага.


Рецензии