Многозатратная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика
МНОГОЗАТРАТНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Многозатратны
В
Наше
Время
Меркантильное
Победы
Донжуанов.
Опустошительны
Они
Для
Душ
И
Тел
Их
И
Карманов.
Уж
Слишком
Многого
Красавицы
Хотят.
От
Их
Капризов
И
Желаний
Мертвеют
Души,
Тела
Вянут
И
Быстро
Денежки
Летят.
Свидетельство о публикации №118113002454