Среди христиан внёс смуту и раскол иуда

Среди христиан внёс смуту и раскол иуда.
И он торжествовал от собственного блуда.
К Православной Вере отношения не имеет.
Иуда только грабить, убивать людей умеет.

Иуда на крови стал зарабатывать валютой.               
К верующим проникся ненавистью лютой.
Иудой дан приказ стрелять в людей в упор.
На агрессию Донбасс достойно даст отпор.

Деньги, ценности хранит иуда за границей.
За смерть детей вернётся всё ему сторицей.
Отдал приказ Донбасс бомбёжкой запугать.
Ведь Россия выжить людям будет помогать.

Гибнут от обстрела на Донбассе ангелочки.
У убийцы за границей жируют сын и дочки.
Над детьми чужими буден мразь глумиться.
Хочет детской кровью вдоволь насладиться.


Рецензии