Земля толкает в объятия измен...

"Девушка спрашивает свою
замужнюю подругу:
-"А почему ты называешь
своего мужа-"Кот ученый"?
Он что,действительно такой
умный?"
-"Нет,просто он постоянно
ходит налево и при этом
еще и сказки рассказывает..."


Юмор из "Одноклассников"




Вам не надо с икрою хлеба,
Если тянет все время налево...
Земля левый дала крен,
Все толкает в объятия измен...
Чтоб сияли твои глазки,
Поверь в чудо и дивные сказки!


Рецензии