Дым кальяна...
Я один...она одна!!
Память режет сердце в кровь!
Всё всплывает вновь и вновь!
Виски, кола.кусок льда.
Всё прекрасно - как всегда!
На стене висит мишень.
Пыль в глазах , а я лишь тень!
Враз забыться. Отдохнуть.
Не убиться. Лечь . Уснуть.
Голова, как вертолёт...
День за два...а пять за год!
Где-то море.. где-то пляж!
Солнце, карнавал, кураж.
Куба, пальмы.. красота!
Вы все здесь...а я туда!!!
Девушки, как негатив.
В баре мой апперитив!
Три коктейля и сигара,
Танцы, танцы до угара!!
Рандеву себе устрою
В океане, а не в море!
Жалко что не в жизни этой...
Дым, кальян, стакан...ну где ты?!!;
30.11.2018. Анри
Свидетельство о публикации №118113002414