Попробуй взглянуть на жизнь с другого ракурса
Подняться над ней на высоту птичьего полёта,
Когда получится совершить тебе этакий экскурс,
Ты поймешь в масштабах жизни, что значит классная работа:
Быть ответственным за свои поступки,
Не бояться делать шаг в неизвестность,
Думать о последствиях совершая ошибки,
Соблюдая с самим собой откровенность.
У тебя есть все возможности измениться
И даже повернуть ход событий.
Важно суметь вовремя согласиться,
Увидев палитру нехитрых открытий.
Если сильно захотеть, то всё получится,
В темноте лишь увидь лучик света.
Как весенней капели трезвучием
Разукрасится радуга цветом.
29.11.2018
Свидетельство о публикации №118113002335