Плов

---
В моей цистерне для мозгов
Кто-то сварил куриный плов
И что с ним делать? Как с ним быть?
Если продать, то что купить?

Готового ответа нет
Куриный плов хорош в обед
А время вечер, время спать
Когда усну не угадать

Моя цистерна не моя,
Но впрочем всё это фигня
Куриный плов без ГМО
И сварен он не так давно

Раздам всем тем кто хочет есть
Если съедят сочту за честь
И послезавтра может быть
О нём сумею позабыть

Хотя всё это не вопрос
Если добавить в плов кокос!
И скажем не один, а пять
Чтобы всем встретиться опять!
---
26.10.2018г.


Рецензии