Чудотворящая Донжуанетка Цикл Донжуанистика
ЧУДОТВОРЯЩАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Красавицы
Усладное
Падение,
Её
От
Наслаждения
Пронзительного
Мление
И
Длительное
Ею
Донжуаном
Обладание,
Его
Бодрящего,
Жизнь
Их
Превращают
В
Настоящую.
Свидетельство о публикации №118113002274