Стон порванной струны

Ты первый, кто видел проклятый свет
Ты первый, кто океан увидел во льду
Слова мои стали тебе не нужны
Пронзаешь взглядом мою и свою мглу
Тварь лезет в голову мысли сожрать
Выросли они до темноты
Продажные всеми слова
Бьются о камни в мёртвом, продажном миру

Стелиться гнилостью важный,  продажный туман
Трёт свои щупальца о тишину
Ты снова выстрелом в спину немного пьян
Развалился в скале отвесной, на ветру
Выросло счастье в яме помойных  чистот
Выгребного  наклона, проваленного в самый низ
Возвращается сумрак,  выпить весь собранный сок
Из карниза не собранных вместе веков

Я бреду по дороге песка, затянутых струн
Наколок,  на теле мёртвого, лунного сна
Мне мешает голос, петь между строк
О том, что священна убийством, святая война
Молитвой губы твои горчат
Наклоном спускается взгляд,  проткнуть горизонт
Ни чего не изменится в жизни, в листопад
Мы станем немного взрослей и умней


Рецензии