С надеждой на успех
С надеждой только на успех.
Пусть длится он весь день и вечер
Счастливый вызывая смех.
Пусть каждый раз не прекращаясь
Он длится в жизни и царит.
Господь тебя благословляя
Твой путь по жизни осветит
2018 г
Свидетельство о публикации №118113002249