Снег ложится на листья

Снег ложится на листья
Белый штрих красоты
Рябины покрыл он кисти
Рассеялись до Пустоты
Прочь утекают мысли
Как струйки талой воды
Влюбиться в это мгновение
Все отпустить и жить легко
Без оценочного суждения
Без мыслей, как быть должно
Потоком стать вдохновения
Нырять глубоко, летать высоко
Быть в простоте и сложности
Открыть в себе мир чудес
Довериться без осторожности
Всему что приходит с небес
Увидеть в себе возможности
И умирая, знать, что воскрес

30.11.18


Рецензии