О, как прекрасен мир!

О, как прекрасен мир, что окружает нас!
В нём столько неизведанных чудес.
Всё выразить словами - не хватает фраз,
Мы, молча, принимаем дар с небес.
Мир красоты - не в силах оторвать нам глаз.
Блаженство к нам идёт из глубины
Души, что посещает часто нас.
В гармонии с природой все мы жить должны!
               
2018 г


Рецензии