Божественная провокация

Рискуя переборщить,
Привязан, как банный лист,
Пытался тебя любить...
Безмозглый идеалист ...
К чему мне теперь слова,
Стихи, философский пыл?
Остыла моя голова,
И страсти костёр остыл...
Свобода быть собой -
Наградою за испытания...
Проверка на вшивость судьбой
Отсрочила мне наказания...
Лекарство, душевный бальзам,
Поступки и мотивация...
Экзамен устроила нам
Божественная провокация...

30.11.2018г.


Рецензии