Может быть, может быть, может быть...

Может быть, может быть, может быть...
(По мотивам песни "Quizas, quizas, quizas")



В сумерках мелодия плывёт...
Сердце бьётся и чего-то ждёт...
Вспоминает... как она ушла...
В ночи сень надежду унесла...

Что оставила? Какой удел...
Одиночество... Я песни пел,
Я слагал стихи о той любви...
Лишь голубка - вечный визави...

Вечный? Улетела и она...
Я испил печаль свою до дна...
Жизнь уходит... Гаснет дивный свет -
Где же ты? - кричу... Ответа нет...

Если бы вернулась! Я бы... я...
Ждал её... ночами... в свете дня...
Жаждал и опять слагал стихи...
Видится - сильны мои грехи...

Не вернётся светлая... о нет...
Грусть останется... И трепетный рассвет
принесёт ли утешенье мне...
Замерзают пальцы на струне...

Нет любимой... и голубки нет...
Белых лилий трепетный букет
соберу... И буду вновь я ждать...
Quizas... *
Как знать... как знать... как знать...



РИНА ФЕЛИКС


___________________
* Может быть... (исп.)




Quizas, quizas, quizas

Una cancion me recuerda aquel ayer,
cuando se marcho en silencio un atardecer.
Se fue con su canto triste
a otro lugar,
dejo como companera mi soledad.
Una paloma blanca me canta al alba,
viejas melancolias, cosas del alma,
Llegan con el silencio de la manana
y cuando salgo
a verla vuela a su casa.
?Donde va? que mi vida se apaga
si junto a mi no esta.
Si quisiera volver
yo la iria a esperar
cada dia, cada madrugada
para quererla mas.
Se fue con su canto triste
a otro lugar,
dejo como companera mi soledad.
Una paloma blanca me canta al alba,
viejas melancolias, cosas del alma,
Llegan con el silencio de la manana
y cuando salgo
a verla vuela a su casa.
?Donde va? que mi voz
ya no quiere escuchar,
?Donde va? que mi vida se apaga
si junto a mi no esta.
Si quisiera volver
yo la iria a esperar
cada dia, cada madrugada
para quererla mas.
***


Рецензии
Море душещипательной романтики, Рина!!! Ваш...

Барахоев Хасолт   30.11.2018 23:32     Заявить о нарушении
А иначе никак...
На том и стоим!
СПАСИБО... ЗА ВСЁ!
Ваша Рина

Рина Феликс   04.12.2018 07:54   Заявить о нарушении