Солнце
Ни с кем у тебя больше не было.
Вспоминаешь мой взгляд, вечера под Луной
И все то, чего так и не было.
Я надеюсь, что в памяти остается только хорошее,
И прошу, чтоб никто из нас двоих не считался ненужным и брошенным.
Сердце больше от имени твоего не трепещется.
Голос твой и улыбка в толпе не мерещатся.
Я надеюсь, что только я давала тебе столько много эмоций.
Не враги мы и, слава Богу, что не друзья.
Лишь о главном прошу:
"Называй ее всячески,только не "мое солнце",
Потому что твое главное солнце - только Я.
Свидетельство о публикации №118113002153