Нежное слово

Нежное слово, как ангел в душе.
Нежное слово её и греет.
Нежное слово – награда уже,
Так как поднять оно дух умеет.

Нежное слово на подвиг ведёт,
Так как оно всегда окрыляет.
Нежное слово нам стимул даёт,
Ведь оно словно факел пылает.

Если обида вдруг сердце нам жжёт,
Нежное слово его остудит,
Так как оно нам сердца бережёт
И постоянно беречь их будет.

Ангел небесный нам нежность даёт,
Чтобы в душе мы добрее стали.
Нежное слово на помощь придёт,
Если от дел вы своих устали.

Злой человек нежность не признаёт,
Если ему это зло внушили.
Он на убийство со злостью идёт,-
За океаном ведь так решили.

За океаном ведь нежность нужна,
Чтоб усыпить бдительность партнёра.
Им наплевать, если чья-то страна
Будет питаться подачкой скоро.

Нежное слово от Бога идёт,
Так как любовь – это Бог, конечно,
И потому оно в сердце живёт,
И потому это слово вечно.


Рецензии