Старательная Донжуанетка Цикл Донжуанистика
СТАРАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Ни
Стойкость,
Твёрдая
Как
Бриллиант
Или
Кремень,
Ни
Матерей
Дозорящая
Рьянь
И
Ни
Отца
Сурового
Ремень,
Ни
Моралистов
И
Ханжей
Неистовая
Брань -
Ничто
Их
Дочек
Не
Спасёт
От
С
Девственностью
Расставания,
Что
Донжуанским
Сотворяется
Любезным
Обхожденьем,
Лестью,
Коварным
Обожанием
С
Изобретательным
И
Соблазнительным
Старанием.
Свидетельство о публикации №118113002115