с чиновничьем воровством
Кремль справиться не может
И своё золото за рубежом --
От соблазна коллег прячет .
Даже транш исчезает ,
Не доходит до страны --
Странным образом улетает ,
С горизонта в тартарары .
И юридическая система,
Не реагирует никак --
Совместная афёра ,схема ,
Сама себе не враг .
Свидетельство о публикации №118113002067