Будущего свет
Как манит вдаль нас будущего свет!
Оно - как Рай, для всех, вперёд смотрящих.
А что сейчас - скучнее в жизни нет.
Жаль, будущее - станет настоящим.
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №118113002059