Конец ноября

Ну зима и разгулялась,
Ведь конец же ноября.
По утрам ледком цеплялась
Чтобы бросить якоря.

Дерева все,как из сказки,
В шубках новых,налегке.
А берёзки, строят глазки,
Ноги в белом тюфяке.

И рябинушка средь снега,
Только ярче налилась.
После зимнего набега,
Крепче с ёлочкой слилась.

Ветерок куда-то делся,
Уж неделю не видать.
Может в зимнее оделся,
Потому и не узнать.

Наконец зима устала,
После ночи унялась.
Черноту везде подмяла,
Утром к звёздам вознеслась.

    30.11.18


Рецензии
ВАлюша, класс! Только не будет ли лучше не конец уж ноября, а конец ЖЕ ноября. С теплом.

Надежда Орлова 4   30.11.2018 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Надюша.Да,я тоже думаю так лучше.С теплом,Валентина

Валентина Анисимова Смирнова   30.11.2018 13:32   Заявить о нарушении