Вечер у Лиды
Как всегда спокойный тихий на прекрасном Черном море.
Протекал, с массажем кожи на лице, и шеи тоже,
У подружки нашей Лиды,- чтобы выглядеть моложе!
И от процедуры этой, рук волшебных чудеса ,
Молодили наши лица, врачивались телеса.
А потом за чашкой чая, добавляли наслаждения,
Поглощая, и смакуя все хвалили угощения.
Две недели сладкой жизни! На пять лет моложе стали!
Так дай Боже Лиде силы, чтобы ручки не устали!
Свидетельство о публикации №118113002016