инкубаторы дураков

по всей стране-засилье дешёвых людей,
от них не уйти ,не скрыться,
дешёвые люди обходятся нам,в Астрономические Суммы,
разрешён только один вид образования,
да и то в советские времена,
чуть н каждый кичился,что не учится,
и учителя посылает.
у нас инкубаторы дураков,говорю с Печалью.


Рецензии