***
Во вздохе пустота и вдохновенье,
А в боли острота и путь ко взлетной полосе,
А в невезении везенье
И это знаю точно нужно мне.
А в неспасении спасенье,
В неволе воля и простор.
И в этом жизнь свою я строю,
Спасибо вновь за этот разговор
А в пыли неудач земля удачи,
Что там струится где-то вдалеке.
Туда смотрю и снова плачу,
Плыву по непокорной я реке.
Свидетельство о публикации №118113002001