Вале
И здоровье рядом, и любовь и счастье!
С днём рожденья Валечка и долой ненастья.
Молодой, подвижной Валя будь всегда!
И пускай не влавствуют над тобой года!
Как Февронья с Петей проживите век.
Пусть живёт в согласии каждый человек.
Пусть ростёт и крепнет на земле любовь!
С каждой ясной зорькою вспыхивает вновь
Свидетельство о публикации №118113001998