Пока солнце светит!

Сколько слёз в стакане,
Сколько душ в изгнанье,
Сколько горя,сколько зла
Не осталось лишь добра.

Сколько в жизни страха
Не петля,так плаха
Не сума,так тюрьма
Либо горе от ума.

Сколько жить на свете?
Пока солнце светит!
И пока горит душа
Светлым пламенем дыша.

            10.09.XX18


Рецензии