Зима

1
Взлетал  и падал, было все,
Смеялся плакал,и любил и страдал.
Не ангел белый,грешил как все, увы,
Бродяга сильный,но душой так устал.

Припев:
Зима, зима, зима,
Холод на душе.
Зима, зима, зима,
Мне б тепла уже.
Душа, душа, душа,
Дней погожих ждет,
Верит она,что весна придет.

2
Я зла не сеял, я прощал,
Не падал духом, и в мечтах я летал.
Жил без оглядки, я верил в божий свет,
Теплом делился и награды не ждал.

Припев:
Зима, зима, зима,
Холод на душе.
Зима, зима, зима,
Мне б тепла уже.
Душа, душа, душа,
Дней погожих ждет,
Верит она,что весна придет.


Рецензии