Эпиграммы. В любовь поверивший однажды...

                Из  сборника  Речитатив.



               
                Эпиграммы.




                В  любовь   поверивший   однажды,
                Судьбу    напрасно    не   гневи :
                В  одной   реке  тонувший  дважды   –
                Впредь   –   по  течению  плыви !


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии