Многие учёные не верят в Бога

Нам говорят, что многие учёные,
Лауреаты нобелевских премий не верят в Бога.
И арифметика та как дважды два проста.
Их мозговые клетки
Вращались в одном лишь направление.

Вся жизнь была посвящена у них мамоне
Тщеславное соревнование устраивали меж собой.
Кто первый сделает открытие, чтобы прославиться,
Но многие открытия пошли во вред Земле
И главный из них атом, сколько горя он принёс Земле.

Херосима, Нагасаки, Чернобыль, Фукусима
И этот ряд до бесконечности можно продолжать.
Корысть, тщеславие их двигатель по жизни
И жить безбедно на Земле,
А о последствиях открытий никто не думает из них.

Их совесть перекрыта количеством купюр,
Поэтому и Бога для них не существует.
Их нищая и недоразвитая душа
Уходит с поля жизни, видно такова у них программа.


Рецензии