Отец Небесный, день я свой в Твои вручаю руки...
В Твои вручаю руки,
Души терзанья, сердца боль
И горечь от разлуки ...
О научи, Господь, меня
Всё принимать как надо.
Любовь течёт, любовь Твоя,
Души моей отрада!
За нас на крест отдал Ты плоть;
Душа Твоя скорбела.
Но победила грех любовь –
Свершилось Божье дело!
30.11.18
Свидетельство о публикации №118113001873