Застоялся ЧЕЛН мой
Застоялся челн мой, в путь пора.
Много нового еще узнать желаю,
В села заглянуть и в города.
Вижу перемены и хорошее -
Стали чище и красивей города.
Если втречу где-то Город Счастья,
Значит, всех вас приглашу туда.
Но разрухи много... Огорчаюсь...
Сколько сгинуло заводов по стране!
Пашни столько лет зерна не знают...
Где ж Хозяин? Есть он? Или нет?
Русь моя! Ведь ты же Птица-Дива!
Разорви тенета, взвейся в небеса,
Ты же сильная, не нищая Держава!
Не пристало старикам твоим страдать.....
Город Счастья, где ты, где ты?
Где же ты, Счастливое Село?
Ветер дунь сильней в мой парус,
Может я и отыщу тогда его.....
30.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118113001864
Людмила Помникова 25.03.2021 05:48 Заявить о нарушении