Множьте веру и любовь
Полумёртв мiр - без свободы,
а без совести он – труп.
Страны есть и есть народы,
все, как будто бы живут.
но живут они не в Боге,
от Него давно ушли:
забурьянились дороги,
заметелились пути.
Страждет мiр от войн, насилий…
Мiру зло не удержать-,
нет Царя и нет России,
всем на все и вся плевать.
Ложью, хитростью, коварством
объегорили народ:
нет Царя и нету Царства,
и рассыпался наш род.
Кто остался водку глушит,
а кто нет- ушёл в себя,
за себя кручина души,
но другим не подсобят.
Нынче убивают страны,
нам знакомы имена:
страждут до сих пор Балканы,
на УкрАине война.
Ну и что мы можем сделать?!
Слаб и хрупок человек .
Жить с душой не охладелой:
каждый зло в себе б низверг.
Меньше зла б на свете было.
От любви и доброты
ярче б солнышко светило,
меньше было бы беды.
Не посмел бы враг лукавый,
убивать и разрушать
города , селенья, страны,
легче было бы дышать.
А пока мы равнодушьем
искормили силы зла,
мiр, наполненный оружьем:
от него не ждать добра.
Так давайте вместе, братцы,
множить веру и любовь.
Не посмеют святотатцы
развязать последний бой.
Свидетельство о публикации №118113001858