Озеру Комо в Италии
И завораживая, вновь приковываешь взгляд
Взлететь хочу! Здесь не хватает крыльев взмахов
Над водной гладью птицы с наслаждением парят
Покой у берегов здесь охраняют горы исполины
И нарушает тишину лишь колокольный звон
У водной кромки замки, цепь домов старинных
Волшебный вид, изыск, природы эталон!
Немало разных видела озер-поездила по свету
И здесь могу я без сомнения сказать-
С трудом найдете лучше для художника сюжета
О, Комо озеро!Воистину-ты Божья благодать!
Свидетельство о публикации №118113001840
Николай Чечулин 2 24.12.2018 04:36 Заявить о нарушении
Ольга Бирюкова 5 02.01.2019 20:47 Заявить о нарушении