Котёнок

Котёнок маленький под домом
В клубок свернулся и затих.
Он чувством голода знакомым,
Чтобы не мучится, притих.

Он знает, есть на свете кто-то,
В ком сердце жалостно стучит.
Покормит крошку, скажет что-то:
Добро с несчастьем говорит…

*фото из интернета


Рецензии