Фантазии на тему

Ни одной фантазии на тему:
"Как нам лучше встретить Новый год?"
Пригласить друзей или соседей,
Или родственников целый хоровод?

Новый год - семейный праздник!
Праздник ожиданий и чудес.
Люди разные: в движеньи, домоседы
И кому противен сей процесс.

Я люблю семейной тихой стайкой,
Под бочком детенышей прижав,
На огни на ёлке любоваться,
В полночь всем желанье загадать.

И пойти в уютные постельки,
Слыша, как бабахает вокруг,
Озаряет окна фейерверком,
И спешит поздравить в трубку друг.

Было время шумных карнавалов,
Когда дома только поутру
И когда покой - не главный.
А сейчас иначе я смотрю.

Но, конечно, это не изменит
То, чего желает весь народ:
Чтобы каждый был счастливым
В предстоящий этот новый год!


Рецензии