Первый снежок
Как рад я первому снежку,
Ему рады точно также все,
В незнакомку его я запущу,
И пообщаться удастся мне.
Всё сбылось и нас уж двое,
Мы играем уже в снежки,
Вот чувство радости такое,
Счастливы с ней будем мы.
А снегу раннему мы рады,
И рады поиграть в снежки,
Он нам, как зимы награда,
И с ним очень мы дружны.
За лето мы очень загорели,
Но устали сильно от жары,
И давно прохлады захотели,
Как цветы мечтают о воде.
Вл. Сологубов.30.11.18г.
Свидетельство о публикации №118113000017
А душа горит так хочется любви,
Она придёт ко мне я знаю,
И я скажу всё снова повтори.
Владимир Сологубов 09.12.2018 16:24 Заявить о нарушении