В саду искусства

В саду Искусства,под контролем Лиры,
Проходят творческие вечера-турниры.
Отвергнув прозу жизни,все Поэты,
Из рифм слагают пышные букеты.

А Музыканты,собирают цветы в руки,
И выдают ,прекраснейшие звуки.
Родятся Песни,будут в них-Он и Она,
И как всегда,на трон Любви,взойдёт Весна.

А следом Лето,пасмурная  Осень,
Потом Зима,нагрянет,и не спросит....
Но Есть Любовь!Есть то Святое Чувство!
И Я найду его!Найду Тебя,в Саду Искусства!


Рецензии
Прекрасно!!! Всех благ.

Виктор Кифоренко   19.12.2018 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо,и Вам тоже!)

Ирина Караваева   19.12.2018 09:52   Заявить о нарушении