Страна Вайнахов

Опять всё тот же шум и гул машин всё всё тот же за окном.
И все спешат торопятся куда то
Никто не вспомнит что когда то
Был чистый справедливый наш народ...

Страна Вайнахов непокорных
Как тот поток в стремнинах горных
Завоевать его пытался и малый и большой народ
И как-бы враг бы не не старался

Не мог он нас закабалить
Хвала и честь тем предкам нашим
Сражавшимся и в бою павшим
И горы помнят лишь героев имена

Стирает время в памяти зов предков
И больше появляется объедков среди нас
Готовые продать отца и мать и весь свой Северный Кавказ
За лоскуток какой то глянцевой бумаги...


Рецензии