Давай никуда не пойдем

Давай никуда не пойдём,
Останемся только вдвоём.
За шторами нас скроет дом,
Смолчим, не открыв, дверь запрём.

Давай никуда не пойдём,
Весь вечер с тобой проведём.
Пусть шторм за окном, пусть хоть гром,
Болеем скажи. Да, соврём.

Давай никуда не пойдём,
Любимые песни споём.
Стихи пей мои, сыр с вином,
Уйдёшь-буду я удивлён.

Давай никуда не пойдём,
Укрою тебя крепким сном.
Врагов встретим аванпостом,
Друзей пригласим на потом.


Рецензии