либераль-38 барахло 30. 11. 2018-1

МЕРА для жизней
от ЛИБЕРАЛОВ -
это БАРАХЛО:
ШМОТКИ
ТРЯПКИ
ЖВАЧКА...
.
да сейчас
в 2018году
полным-полно
БАРАХЛА
ТРЯПОК
ЖВАЧКИ...
.
.
просто в
СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ
была
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
РЕСУРСОВ -
и то
что ПРОИЗВОДИЛОСЬ -
ИЗГОТАВЛИВАЛОСЬ
МАКСИМАЛЬНО КАЧЕСТВЕННО...
.
.
и в СССР
ОДЕЖДА была ОДЕЖДОЙ
а ЕДА ЕДОЮ...
.
.
а в НАВЯЗАННОМ
ЛИБЕРАЛИСТАМИ МИРКЕ -
ОДЕЖДА - это
БАРАХЛО
ШМОТКИ
ТРЯПКИ
да и ЕДА -
это ЖВАЧКА -
что-то
СИНТЕТИЧЕСКОЕ
что можно
ПОЖЕВАТЬ...
.
.
.
в СССР
ЖАЛОВАЛИСЬ и ПРОТЕСТОВАЛИ
ПРОТИВ НЕКАЧЕСТВЕННОГО...
.
сейчас
РАДУЕМСЯ
что просто
НЕ ПЕРЕДОХЛИ
от ХИМИНИЗАЦИИ
ПРОДУКТОВ и ВЕЩЕЙ...
.
.
.
30.11.2018г. 08-29
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018


Рецензии