Держись!
Галактики наши разные.
Мое море синего цвета.
Твои равнины, в закате красные .
Моя даль на краю земель
Такая синяя-синяя,
Где разлитая акварель,
Гаризонта смывает линию.
Где высота с глубиной,
Красками перемешаны.
Между космосом и водой,
На солнечный луч подвешена.
Твоя даль - напротив окно,
В колодец двора, открытое,
Как под землей, оно,
Где теплется жизнь забытая.
Мои слова красками смешаны,
Морские слова и небесные,
А колодцы дворов замешены
На стекле и бетоне, как тесто.
Держись за луч, за последний свой !
Живи, пиши, не лети стрелой
На дно двора , где живет беда,
Где нет лучей,
Только провода !
Свидетельство о публикации №118113001596