О любви мне красиво говори!

Любимому мужу

Ты приносишь мне цветы,
Чтоб украсить миг свиданья,
Но цветенье красоты
Не заменят глаз сиянье.

В них я вижу море счастья
И сиянье всей любви.
О своей любви и страсти
Мне красиво говори!..


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии