Прошло...

Всё прошло, всё прошло, не вернётся назад
Этих губ колдовство и мой ласковый взгляд.
Ты не будешь со мной проводить вечера.
Не нужны мы друг другу, расстаться пора.
Горячо целовал два твоих лепестка,
Говоря те слова, что нежнее цветка,
Я вдыхал пылко запах роскошных волос,
Ты сводила с ума, опьяняя до слёз....
А теперь я уже ничего не хочу,
И один проживу без твоих я причуд.


Рецензии