Любовь - игра воображенья

Исключить из наших наслаждений воображение - значит свести их на нет (Марсель Пруст)

Порой, любовь - игра воображенья,
Где красота - для сердца одного.
И видим мы своё лишь отраженье -
В тех, для кого не значим ничего.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии