Боль змеи меняя кожу

Инквизитор дыхания смрадного сдох
Нарушилась клятва бога
Мост не пройти между старых углов
Решения вышли из моды
Под ногами, что – то вечно хрустит
На дыбе растянуты нервы
Дарили плаху себе палачи
Катались на ней стервы

Обрушилась ночь внезапным огнём
Из сна метель поднималась
Одноглазое  чудище  жрёт твой покой
И солнцу ни мало досталось
Скитается бес по владеньям своим
Из сновидения в сновиденье
Стылая правда ломается здесь
От прикосновенья

Подковы коня в копытах живут
Усталость сминает проклятье
Очевидность занозой ослабит пульс
Замёрзнут глаза на привале
Вывалит серый туман с облаков
Обнимет руками розу
Шипы разорвут дикий дурман
В гроб ляжет луч от  солнца

Трагедия слов снова вышла за дверь
Пыль оседает  на звёзды
В камине сгорает начатый день
Треск дров разбудил покойник
Предатель,  месяц,  не смотрит в окно
Глазами в стену упёрся
Стылая осень бредёт по земле
Подаянье у всех просит


Рецензии