Зятю Алексею Аужину

Две женщины любили одного.
Жена и дочь молились за него,
Просили Бога за его здоровье.
И он им тоже отвечал любовью.

Но угасал, как спичка, как свеча.
В глазах его чуть теплилась печаль.
Его душа о прошлом тосковала.
Он был когда-то офицер удалый.

Но всё ушло куда-то далеко.
Смириться с этим очень нелегко.
Жизнь, словно конь, всё сбросить норовит.
Приберегла болячек и обид.

Держись в седле ровней! Будь молодцом!
Ведь ты родился воином, бойцом!


Рецензии