А ты...

А ты не знаешь, как бывает больно,
Когда тебя я вспоминаю по ночам.
И на душе моей опять так неспокойно,
И одиноко на окне стоит свеча.
А ты не слышал, как тогда кричала,
Когда не знала, как мне дальше жить.
И как теперь мне начинать сначала?
И как теперь тебя мне разлюбить?
А ты не думал, обо мне не думал,
А ты сегодня обо мне не вспоминал.
Это не ты эту любовь придумал,
Но душу ты мою порвал.
А ты смеёшься где-то… не со мною.
А ты счастливый с кем-то… не со мной.
А я живу, живу одним тобою
С разорванною на клочки душой.


Рецензии